需要协助吗?我们时刻准备着给您提供协助。

知识库首页 aero-right 再分类名单 联络人名单 aero-right 如何删除再分类名单?

如何删除再分类名单?

再分类名单 联络人名单 更新日期 九月 6, 2019

当您不再需要某个再分类名单或不想看到它出现在名单列表,您可以选择将它删除。

按照以下步骤操作,删除再分类名单:

  1. 登入 Benchmark 账户
  2. 在首页左侧的菜单栏中点击「联络人」。
  3. 选择「再分类名单」。
  4. 找到您想要删除的再分类名单,点击名单最右边的省略号
  5. 点击「删除」。

注意:删除再分类名单不会删除名单中的联络人。

如果您有其他问题,请随时通过电子邮件线上客服或者电话联络我们支援团队。

有回答到您的问题吗?
0 0

找不到您想要的答案?

提交工单