需要协助吗?我们时刻准备着给您提供协助。

知识库首页 aero-right 联络人名单 aero-right 当联络人取消订阅,他会同时从全部的联络人群组消失,还是只消失于特定的联络人群组?

当联络人取消订阅,他会同时从全部的联络人群组消失,还是只消失于特定的联络人群组?

联络人名单 更新日期 一月 7, 2012
当有人点选「取消订阅」连结,他们可以选择想要取消所有订阅,或特定的订阅数据。如果想修改取消订阅页面中的订阅数据,你可以点选页面右下方的「管理订阅及个人资料」。

请注意:当联络人选择取消所有的订阅数据,他将同时从你设为「未公开」的订阅资料中移除。

 

有回答到您的问题吗?
0 0

找不到您想要的答案?

提交工单

浏览工单历史记录