知识库首页 aero-right

为什么在邮件发送七天后才能删除名单?

为什么在邮件发送七天后才能删除名单?具体原因如下: 1. 影响分析报告精准度 — 邮件一旦寄出,系统就会通过链接追踪名单中的每一位联络人,从而收集数据。如果此时删除名单或联络人群组,不利于数据收集,报告的精准度也将大大降低。 2. 影响邮件的到达率 — 很多客户删除替换名单的频率过高,导致投诉问题增加,进而影响邮件的发送绩效。 3. 影响发送信誉 — 各大 ISP (例如Gmail、Yahoo等)都有自己的收信规则,若在短时间之内大量发送 "不同" 的联络人,会增加被挡信与投诉的机会,降低发送信誉。 4. 影响名单页面载入 — 名单上传后,系统需要审核并扫描,如果频繁更换名单,系统扫描和审核名单的时间就会增加,也会影响到用户正常上传客户数据的载入时间。 因此,名单在邮件寄出七天后,才能删除。若启用自动回复系统,请在关闭自动回复系统七天后,删除联络人群组。 尽管在此期间你不能删除整个联络人群组,但是你可以删除单个联络人,具体步骤如下: 登录您的 Benchmark 账号  切换到联络人群组页面 点击欲删除联络人所在的名单 搜寻欲删除联络人,点击编辑联络人,进入联络人详细信息页面 在联络人详细信息页面中,点击最上面的删除

联络人名单 九月 4, 2019