知识库首页 aero-right

营销规划流程图整合 Facebook 受众功能

透过整合 Facebook Business app 到账户 Benchmark Email,您可以更新您的自订广告受众,将他们从您的名单中新增或移除。此功能加入营销规划流程图中,让您更加轻松管理想要锁定的受众。透过 Facebook 受众功能,您可以针对他们创建广告,对熟悉的人进行再分类,还可以根据他们的兴趣进行再分类。 点击此处来了解更多关于 Facebook 受众。 在营销规划流程图中使用 Facebook 受众功能,您需要。 Facebook Business 账户 Facebook 自订广告受众 Benchmark 付费账户,付费账户才能使用营销规划流程图。 连接至您的 Facebook Business 页面的方式有 营销规划流程图中的流程 整合目录 从营销规划流程图中连接 透过左侧的导览列表,点击「自动化营销」,然后选择「营销规划流程图」。 选择右上方的「新流程」,输入流程图名称,点击「保存」。 现在,选择「从头开始」模板。 系统会弹出「选择营销对象」的窗口,选择「加入名单的联络人」选项。 然后选择一组名单(例如,联络人群组范例),点击「保存」。 下一步,点击「创建流程」。 从列表中选择「动作」,然后选择从「Facebook 受众名单中新增或移除」选项。 连接您的 Facebook Business 账户。 按照 Facebook OAuth 页面的指示操作。   成功连接您的 Facebook Business 页面后,系统会自动引您至营销规划流程图画布。在画布上,您可以浏览不同的 Facebook 广告受众。 在「新增或移除」区块下,选择想要的选项,「新增联络人至此受众名单」或「从此受众名单中移除联络人」。 最后,根据您的流程图动作,选择您想要更新的受众名单。 从整合目录中进行连接 点击 Benchmark 账户右上方的用户名,选择「整合」。 下拉至 Facebook Business 选择「连接」。 完成 OAuth 步骤。 完成 OAuth 步骤后,说明「连接」成功。连接后,您可以在营销规划流程图中使用 Facebook 受众功能。 如何从 Benchmark Email 中与 Facebook Business 页面断开连接 首先,如果在已经启动的流程图中,使用了 Facebook 受众功能,则 Facebook Business 插件无法断开连接。如果您在已经启动的流程图中使用了「新增或移除 Facebook 受众」,在断开插件之前,您需要终止流程图。 您可以透过以下有两种方式断开连接。 透过营销规划流程图断开连接 打开您已经启动营销规划流程图,点击右下角的「终止」按钮。 在弹出的窗口,点击「是的,终止流程图」来确认更改。 现在,退出画布,建立一组设定「新增或移除 Facebook 受众」动作的新流程图,或者选择一组草稿状态的流程图,选择动作「Facebook 受众」。 选择断开连接。 现在,您的 Facebook Business 不再与您的 Benchmark Email 账户连接。 透过整合目录图断开连接 在整合目录中终止连接之前,您需要终止设定了「新增或移除 Facebook 受众」且启动的流程图。 点击您的用户名称,下拉至「整合」。 找到 Facebook Business 插件,点击省略号图标。 选择「断开连接」。 刷新整合目录,与 Facebook Business 页面断开连接。 重要事项 您的 Facebook 受众最慢需要 24 小时才能更新。 营销规划流程图草稿:如果您的营销规划流程图草稿有设定 FB 动作,您可以透过整合目录的 FB Business 插件或者从画布加载的流程图中断开连接,画布上的流程图会出现错误提示。 已启动的流程图。如果您的营销规划流程图有设定 FB 动作,您想要透过整合目录或另一组流程图草稿断开连接,系统会侦测到有连接的流程图,出现下面图中的提示讯息。 移除 Facebook 受众名单。如果您决定从您的Facebook Business 页面移除受众,「新增或移除 FB」动作会出现错误提示。 了解更多关于营销规划流程图功能。 Website Engagement & Website Activity Website Tracking with Signup Forms How to access reports in Automation Pro? 点击此处,获取如何使用营销规划流程图整合 Facebook 受众功能的技巧。 关于营销规划流程图,若您有任何问题或疑问,请随时透过线上客服,电子邮件或致电联络我们支援团队。

整合 营销规划流程图 十二月 14, 2018