Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken aero-right Erreichen meine E-Mail den Posteingang von AOL?

Erreichen meine E-Mail den Posteingang von AOL?

Berichte & Statistiken Aktualisiert am 6. August 2018

Wir haben ein Feedback-Loop mit der Lieferungs-Abteilung von AOL. Wir stehen bei Ihrem Service auf der weissen Liste, dadurch sollte es keine Probleme mit der Lieferung von E-Mail an AOL Adressen geben. Allerdigs, bedeutet das nicht das alle Ihre E-Mail Ihre Kontakte immer erreichen werden. Jeder Ihrer Kontakte kann seine eigene E-Mail Anwendung verwenden um seine E-Mail von den AOL Server abzurufen. Diese Anwendungen können Ihre eigenen Filter haben, die unabhängig von den AOL Server einkommende E-Mail blockieren könnten.

Wenn Sie glauben dass ihre E-Mail durch AOL blockiert werden, kann unser Kundendienst-Team das Lieferungs-Protokoll untersuchen um den Grund der Blockierung herauszufinden. Das Protokoll erlaubt uns zu sehen ob die Blockierung beim AOL Server oder bei der E-Mail Anwendung Ihres Kontaktes passiert.