Startseite der Wissensbank aero-right Rechnungen & Bezahlung aero-right Geben Sie Rabatte für gemeinnützige Organisationen?

Geben Sie Rabatte für gemeinnützige Organisationen?

Rechnungen & Bezahlung Aktualisiert am 24. Februar 2009

Ja! Benchmark-Email bietet 25 % Rabatt für registrierte Non-Profit-Organisationen. Um den Non-Profit-Rabatt zu erhalten, melden Sie sich für einen kostenlosen Plan an und danach senden Sie eine Faxnachricht mit folgenden Dokumenten, an unser Büro unter + 01-562-314-0444.

a) Deckblatt mit Ihren E-Mail-Benutzernamen Benchmark markiert mit "Hinweis: Non-Profit-Rabatt"

b) IRS 501 (c) Bestimmungsschreiben

Hinweis: Wenn Ihr Unternehmen außerhalb der Vereinigten Staaten ist, müssen Sie uns immernoch ein gleichwertiges Dokument das in Ihrem Land ausgestellt wird, bereitstellen.

Sobald wir die nötige Dokumentation erhalten haben, werden wir Ihr Konto mit dem Preis für gemeinnützige Organisationen einrichten. Danach senden wir Ihnen eine Bestätigung.

Die Dokumente müssen an folgende Adresse geschickt werden:

Benchmark Email

Attention: Non-Profit Paperwork

10532 Los Vaqueros Circle

Los Alamitos, CA 90720

USA

Um sicher zu sein dass Ihr Konto mit dem richtigen Rabatt erstellt wird, Kaufen Sie bitte nicht einen bezahlten Plan bevor wir Ihren Non-Proft Status bestätigt haben.

Hinweis: Alle gemeinnützige Rabatte werden im nächsten Rechnungszyklus angewandt, nicht im aktuelen. Sobald Sie den nächsten Rechnungszyklus erreichen, wird der Rabatt auf alle Ihre monatlichen Rechnungszyklen angewendet.