Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare aero-right Gibt es eine maximale Menge an Text die ein Kontakt in ein benutzerdefiniertes Feld hinzufügen kann?

Gibt es eine maximale Menge an Text die ein Kontakt in ein benutzerdefiniertes Feld hinzufügen kann?

Anmeldeformulare Aktualisiert am 1. Dezember 2015

Kontakte können bis zu 100 Textzeichen in ein personalisiertes Feld eingeben. Sollten Sie mehr las 100 Textzeichen brauchen, ziehen Sie in Betracht mehrere personalisierte Felder zu erstellen um die nötige Information zu sammeln.