Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Ich kann das Bild in meiner E-Mail nicht sehen. Was könnte der Grund sein?

Ich kann das Bild in meiner E-Mail nicht sehen. Was könnte der Grund sein?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 26. Februar 2010

Die häufigsten Gründe, warum die Bilder nicht in Ihrer E-Mail angezeigt werden sind:

• Einige E-Mail-Clients (Outlook 2007) deaktivieren automatisch die Bilder und geben dann eine Option für den Benutzer, die Bilder zu zeigen.
  • Das Bild wurde aus der Bild Galerie oder der Webseite an die es aus der E-mail verwiesen wurde, gelöscht.
  • Die Bilder werden von einem privaten / eingeschränkten Netzwerk verwiesen.
  • Ihre Netzwerk-Firewall blockiert möglicherweise alle Bilder.
  • Die Bilder sind nicht als absolute URLs angegeben.