Startseite der Wissensbank aero-right Importing / Exporting Segmentierung aero-right Ich möchte nur einen Kontakt in meine Liste hinzufügen. Wie mache ich das?

Ich möchte nur einen Kontakt in meine Liste hinzufügen. Wie mache ich das?

Importing / Exporting Segmentierung Aktualisiert am 1. Dezember 2015

Um einen Kontakt einzufügen:

1. Auf das "Listen" Etikett klicken.
  2. Auf "Kontakte hinzufügen" klicken.
  3. Auf "Einzelne Kontakte hizufügen" klicken.
  4. Wählen Sie eine oder mehrere Ziellisten.
  5. Geben Sie die Kontaktinformation ein.
  6. Auf "Kontakt hinzufügen" klicken.

Sie werden auf die gleiche Seite mit leeren Feldern umgeleitet und Ihr zuvor eingegebener Kontakt wird zu Ihrer Liste hinzugefügt werden.