Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Ist mein E-Mail im Spam Ordner meines Kunden gelandet?

Ist mein E-Mail im Spam Ordner meines Kunden gelandet?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 1. Dezember 2015

Wenn Sie den Empfänger kennen, fragen Sie Ihn ob Ihre Nachricht durch Zufall in den Spam Ordner ging. Sollte sowas passiert sein, bitten Sie Ihn Ihre E-Mail Adresse in seine "Vertraute Sender" Liste oder in ihr Adressenbuch einfügt. Dies verhindert in den meisten Fällen, dass Sie als Spammer in zukünftigen Kampagnen etikettiert werden.