Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Kann Ich JavaScript in meinen E-Mail verwenden?

Kann Ich JavaScript in meinen E-Mail verwenden?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 6. Juli 2011

Benchmark E-Mail erlaubt KEIN JavaScript Code in E-Mail die von unserem System aus gesendet wird. Da die Möglichkeit sehr hoch ist, das schädlicher Code von unserem System durch diese Weise gesendet werden kann, wird unser Nachrichten-Prüfsystem keine E-Mail mit JavaScript durchlassen.