Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Kann ich Änderungen an einer Umfrage machen die schon Live ist?

Kann ich Änderungen an einer Umfrage machen die schon Live ist?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 1. Dezember 2015

Umfragen sind gesperrt, sobald Sie live sind und können nicht bearbeitet werden.

Wenn Sie eine Umfrage veröffentlicht haben und müssen später Änderungen vornehmen, können Sie eine Kopie der Umfrage erstellen, diese bearbeiten, und Sie dann erneut veröffentlichen.

Um eine veröfentlichte Umfrage zu kopieren:    1) Klicken Sie auf das "Berichte" Etikett.  2) Klicken Sie auf "Umfrage Berichte"  3) Klicken Sie auf das "Umfrage wiederverwenden" Icon.  Es gibt drei Icons auf der rechten Seite jeder Eingabe. Das " Umfrage wiederverwenden" Icon ist das letzte.  4) Geben Sie einen Namen für die Kopie der Umfrage ein.  5) Auf "Speichern" klicken.    Nachdem Sie auf "Speichern" geklickt haben, wird Ihnen die Inhaltsangabe gezeigt..