Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Kann ich JavaScript in meinen Kampagnen verwenden?

Kann ich JavaScript in meinen Kampagnen verwenden?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 1. Dezember 2015

Sie können keine JavaScript in Ihren E-Mail verwenden. Die meisten E-Mail Clients erlauben aus Sicherheitsgründen nicht die Funktion von JavaScript in E-Mails um Viren zu verhindern. Vergewissern Sie sich dass Ihr Code kein JavScript enthält, inbegriffen Formsendungs-Knöpfe, Pop-Up Fenster Links, Bilder-Vorschau und anderes, da sonst Ihre E-Mail in den Spam-Order gesendet wird.