Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Kann ich absolute Positionen in meinen Schichten verwenden?

Kann ich absolute Positionen in meinen Schichten verwenden?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 26. Februar 2010

Wir empfehlen das DIV/LAYERS nicht zur Positionierung Ihres Inhalts zu verwenden, da dieses Verfahren von den meisten E-Mail Anwendungen nicht unterstützt wird.

Wie z.B.:<div style="position:absolute;left:10px;top:10px;float:left;"> Hello </div> .

Verwenden Sie TABELLEN und Bilder um Ihren Inhalt zu positionieren.