Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Kann ich die Teilnehmer einer Umfrage in einer Liste speichern?

Kann ich die Teilnehmer einer Umfrage in einer Liste speichern?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 6. Januar 2010

Ja, Sie können die Teilnehmer in einer neuen oder vorhandenen Kontaktliste speichern.

Um die Teilnehmer einer Umfrage in einer Liste zu speichern:

Klicken Sie auf das "Berichte" Etikett. Klicken Sie auf "Umfrage Berichte" im Submenü. Klicken Sie auf den Namen der Umfrage von der Sie die Information brauchen. Klicken Sie auf den "Individuelle Resultate" Knopf. Klicken Sie auf "Als Liste speichern" . Die wird eine neue Liste mit den E-Mail Adressen der Teilnehmer erstellen.

Um die Resultate in einem Excel oder CSV Format zu speichern klicken Sie auf den oder den Icon.