Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Kann ich die Teilnehmer einer Umfrage in einer Liste speichern?

Kann ich die Teilnehmer einer Umfrage in einer Liste speichern?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 18. Februar 2019

Durch das Erstellen einer gezielten Liste oder das Hinzufügen von Umfrageteilnehmern zu einer vorhandenen Liste können Sie besser mit Ihrer Zielgruppe interagieren.

Fahren Sie folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an:
  2. Klicken Sie auf Berichte im Menü auf der linken Seite,
  3. Klicken Sie dann auf Umfragenberichte im Menü auf der linken Seite.
  4. Klicken Sie auf Namen der Umfrage, an deren Teilnehmer Sie sich richten möchten.
  5. Wählen sie die “einzelnen” Ergebnisse.
  6. Klicken Sie auf das Symbol und dann auf Als Listen speichern.
  • Damit erstellen Sie eine neue Liste mit den E-Mail-Adressen derjenigen, die die Umfrage beantwortet haben.
  • Sie können die Liste auch als Excel oder CSV herunterladen und damit die Teilnehmer speichern.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder telefonisch an unseren Kundendienst.