Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Kann ich einen Link zu meiner Umfragein in meine Webseite oder E-Mail einfügen?

Kann ich einen Link zu meiner Umfragein in meine Webseite oder E-Mail einfügen?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 1. Dezember 2015

Sie können einen Link zu einer Umfrage in Ihrer Webseite oder E-Mail einfügen wenn die Umfrage aktiv ist.

HINWEIS: Die folgenden Schritte setzen voraus, dass Sie bereits eine öffentliche Umfrage eingesetzt haben.

Um den Link zu Ihrer Umfrage zu finden:

1. Klicken Sie die E-Mail Etikette.

2. Klicken Sie auf "Umfragen".

3. Kopieren sie den Link.

Nachdem Sie auf den "Umfragen" Link geklickt haben, erscheint eine Liste mit Ihren ganzen aktiven Umfragen in Ihrem Konto. Der Link erscheint unter dem Namen der Umfrage.

Hinweis: Kopieren Sie nicht die URL direkt aus der Addressenleiste. Die in der eigentlichen Umfrage gezeigte URL ist eine gekürzte Version der wirklichen URL. Wenn Sie die URL die in der Adressenleiste Ihres Browsers verteilen, werden Ihre Kontakte nicht Ihre Umfrage erreichen können.