Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Kann ich mehrere Benutzer-Konten (Unterkonten) in meinem Haupt-Konto verwalten?

Kann ich mehrere Benutzer-Konten (Unterkonten) in meinem Haupt-Konto verwalten?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 3. Dezember 2009

Wenn Sie mehrere Benutzer-Konten von Ihrem Hauptkonto aus verwalten möchten, können Sie unsere Unterkonten-Funktion verwenden. Diese Eigenschaft erlaubt es Ihnen, Unterkonten für Ihre Kunden oder verschieden Abteilungen und Geschäftsbreiche zu erstellen.

Die einzigartigen Eigenschaften eines Unterkontos sind:

• Jedes Unterkonto kann verschiedene Kontaktlisten und E-Mail-Kampagnen bearbeiten
  • Die Unterkonten werden nicht einzeln verrechnet. Der der Gesamtzahl der Kontakte von Haupt- und Unterkonten entsprechende Plan wird immer dem Hauptkonto in Rechnung gestellt. Die Unterkonten haben keinen Zugriff auf Abrechnungen und Rechnungsdaten.
  • Das Hauptkonto kann auf die Unterkonten zugreifen.
  • Das Hauptkontos kann neue Unterkonten freigeben oder bestehende sperren.
  • Das Hauptkonto kann Kontaktlisten mit den Unterkonten teilen.
  • Das Hauptkonto kann E-Mail-Vorlagen mit den Unterkonten teilen.
  • Das Hauptkonto kann Bilder und Videos mit den Unterkonten teilen.

Sie können die Funktionen der Benutzerverwaltung in der rechten oberen Ecke des Dashboards finden. Die Benutzung von Unterkonten ist als Premium-Feature nur kostenpflichtigen Plänen erlaubt.

Wenn Sie noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit uns über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.