Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Löscht Benchmark Email duplizierte E-Mail Adressen in einer Datei wenn Sie hochgeladen wird?

Löscht Benchmark Email duplizierte E-Mail Adressen in einer Datei wenn Sie hochgeladen wird?

Kontaktlisten Aktualisiert am 1. Dezember 2015

Beim Hochladen einer E-Mail Adressen-Datei auf Ihr Benchmark Email Konto, überprüft unser System automatisch nach duplizierten Daten. Eine E-Mail Adresse kann nicht zweimal in einer Kontaktliste enthalten sein. E-Mail Adressen die wiederholt in einer Liste aufgeführt sind werden ignoriert, selbst wenn die Kontaktdaten-Felder unterschiedliche Informationen enthalten. Der gleiche Kontakt kann aber einmal in verschiedenen Listen erscheinen. Wenn ein Kontakt zu mehr als einer Liste abonniert ist, wird dieser Kontakt einzeln in jeder Liste gezählt.