Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Meine Links in den HTML E-Mail funktionieren nicht.

Meine Links in den HTML E-Mail funktionieren nicht.

Tipps & Tricks Aktualisiert am 1. Dezember 2015

Bitte vergewissern Sie sich dass sie "absolute Links" verwendet haben und dass Sie auf Ihren Server zeigen.

Anstelle dass Sie ihren Link wie hier codieren: <a href="myfolder/index.htm">Click here for more info</a>

Müssen Sie vergewissern dass Ihre Liks so codiert sind: <a href="http://www.mysite.com/myfolder/index.htm">Click here for more info</a>

Sehen Sie sich einige unserer html E-mail Vorlagen an