Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierungen Tipps & Tricks aero-right Melden Sie Statistiken für Autoresponder?

Melden Sie Statistiken für Autoresponder?

Automatisierungen Tipps & Tricks Aktualisiert am 6. Juli 2011

Unser System bietet Verfolgungs-Statistiken für Autoresponder. Die gleichen Statistiken, die für einzelne E-Mail gesammelt werden, werden auch für Autoresponder gesammelt. Der Unterschied zwischen Autoresponder Verfolgung und E-Mail Verfolgung ist die Möglichkeit, die Statistiken nach verschiedenen Kriterien zu sortieren.

Um Ihren Autoresponder zu verfolgen:

1. Klicken Sie auf Ihr "Berichte" Etikett in irgend einer Seite Ihres Kontos.
  2. Klicken Sie auf "Autoresponder Berichte".
  3. Klicken Sie auf das Icon "Autoresponder Bericht sehen" .

Nachdem Sie auf den "Autoresponder Berichte" Link geklickt haben, wird Ihnen eine Liste der erstellten Autoresponder gezeigt.