Startseite der Wissensbank aero-right Importing / Exporting Segmentierung aero-right Sind meine Kontaktlisten bei Ihrem Service sicher?

Sind meine Kontaktlisten bei Ihrem Service sicher?

Importing / Exporting Segmentierung Aktualisiert am 1. Dezember 2015

Ihre Kontaktlisten sind bei uns gesichert. Unsere Datenbanken werden auf mehreren Servern mit mehrfachem Backup gehostet und durch zyklische Redundanz überprüft, um sicherzustellen, dass Sie nie Ihre Kontaktlisten verlieren.

Wir werden niemals Ihre Listen an Dritte verkaufen oder vermieten, sofern dies nicht gesetzlich erforderlich ist.

Wir behalten uns das Recht, Ihre Kontakte nach den Richtlinien des CAN-SPAM Act von 2003 festgelegt, einzustufen oder abzumelden, aber wir werden niemals Kontakte aus Ihrem Konto entfernen.