Startseite der Wissensbank aero-right Bildergalerie aero-right Text ausrichten oder um ein Bild wickeln

Text ausrichten oder um ein Bild wickeln

Bildergalerie Aktualisiert am 24. Februar 2009

Um Text bei einem Bild auszurichten oder ein Bild mit Text umzuwickeln, verwenden Sie die "Bilder" Option im Editor.

Schritt 1: Gehen Sie zur Sektion die Sie bearbeiten wollen. Klicken Sie auf das "Bearbeiten"  Icon.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Bild dass sie ausrichten möchten.

Schritt 3: An der linken Seite, unter "Zusätzliche Elemente einfügen", klicken Sie auf das "Bilder" Icon .

Schritt 4: Sie können die Bildausrichtung an der "Bild einfügen" Seite ändern. Verwenden Sie "Bildausrichtung" um den passenden Umwicklungsstyl zu erstellen.

Schritt 5: Klicken Sie auf den "Einfügen" Knopf, um die Änderungen am Bild zu bearbeiten.

Wenn sie mit den Änderungen in der gewählten Sektion fertig sind, klicken sie auf "Speichern".