Startseite der Wissensbank aero-right Create aero-right Warum bekomme ich nicht meine RSS E-Mail Kampagnen?

Warum bekomme ich nicht meine RSS E-Mail Kampagnen?

Create Aktualisiert am 6. Mai 2010

Fangen Sie damit an, indem Sie sehen ob ihre RSS e-Mail Kampagne aktiv ist.

Ihre RSS E-Mail Kampagne wird keine E-Mail absenden solange kein neuer Inhalt erscheint. Sie können das nachprüfen in dem Sie in "lastBuildDate" oder in den "pubDate" Attribute nachprüfen.

Ein Beispiel ist hier unten:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<rss version="2.0" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#">

<channel>

<title>Benchmarkemail Blog</title>

<link> http://www.benchmarkemail.com/blog/feed </link>

<description>Email Marketing Services – Create and send bulk HTML email campaigns &amp; online surveys w/ Benchmark</description>

<pubDate>Mon, 03 May 2010 08:43:09 GMT</pubDate>

<item>

<title><![CDATA[Pointers for Those Who Prefer to Write Their Own Html Code]]></title>

<link>http://www.benchmarkemail.com/blogs/detail/pointers-for-those-who-prefer-to-write-their-own-html-code</link>

<pubDate>Mon, 03 May 2010 08:43:09 GMT</pubDate>

<description><![CDATA[When you create and send an email, plenty of factors determine whether your email makes it to the inbox.]]></description>

<guid isPermaLink="false">http://www.benchmarkemail.com/blogs/detail/120</guid></item>

</channel> </rss>