Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Warum kann ich die Farbe von meinem URL nicht ändern?

Warum kann ich die Farbe von meinem URL nicht ändern?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 26. August 2009

Alle Links in Ihren E-Mail haben eine standart Farbenschema (Blau für Links / Lila für besuchte Links)

Um die Farbe in Ihren URL Links im Bearbeitungs-Modus zu ändern

• Markieren sie den URL ( indem Sie mit dem Mouse oder Tastatur den Link wählen)
  • Ändern Sie die Farbe mit dem Farbsammler Tool in den Text-Formatier Option.
  • Auf Bearbeiten Klicken um die Änderungen zu speichern.

Den Code-Ansicht-Modus verwenden

Gehen Sie zum URL Code den Sie Aktualisieren wollen

• Aktualisieren Sie den HTML Code in der A href oder Link Tag in dem Sie den Styl-Attribut verwenden. (#FF0000=red) Zum Beispiel: Ihr Linktext ist sowas wie hier: <font color=red><a href="xyz">mycompanyname.com</a></font> , nachdem Sie den Styl-Tag eingefügt haben müsste Ihr Code ungefähr wie dieses Ausssehen: <font color=red><a href="xyz" style="color:#cc0000">mycompanyname.com</a></font>
  • Auf Speichern und Aktualisieren klicken.