Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Warum müssen HTML E-Mail eine Textversion beinhalten?

Warum müssen HTML E-Mail eine Textversion beinhalten?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 6. Juli 2011

Jeder E-Mail Client hat Einstellungen die bestimmen ob ein Kontakt die E-Mail in HTML oder Text Format ansehen kann. Einige Ihrer Kontakte haben Ihre E-Mail Clients so eingestellt dass Sie nur Reintext E-Mail sehen können. Aus diesem Grund muss jedes E-Mail dass aus unserem System gesendet wird, eine Reintext-Version beinhalten.

Die HTML-Version muss mit der Text-E-Mail eng übereinstimmen. Wenn sie nicht eng übereinstimmen wird die E-Mail mit aller Sicherheit als Spam geflaggt.