Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken aero-right Warum sendet Yahoo meine E-Mail in den Spam-Ordner?

Warum sendet Yahoo meine E-Mail in den Spam-Ordner?

Berichte & Statistiken Aktualisiert am 1. Dezember 2015

Unser "Weisse Liste" Abkommen mit Yahoo garantiert keinen perfekten Empfang. Yahoo kontrolliert E-Mail nach dem Ruf des Absender-Servers, Inhalt der Nachricht, und Absender Adresse. Vergewissern Sie sich dass Sie Spam-Chek verwenden, um geflaggte Nachrichten zu vermeiden.

Ihre Nachricht könnte unter Umständen geflaggt werden, wenn Sie in der Vergangenheit von der gleichen Absender-Adresse Spam-Beschwerden erhalten haben.