Startseite der Wissensbank aero-right Community aero-right Warum sollte ich die Benchmark Email Gemeinschaft verwenden?

Warum sollte ich die Benchmark Email Gemeinschaft verwenden?

Community Aktualisiert am 20. Januar 2011

Die Benchmark Email Gemeinschaft präsentiert Ihre E-Mail-Kampagnen zur öffentlichen Besichtigung für jeden Beteiliger in der Gemeinschaft. Die Gemeinschaft hilft Ihnen den Inhalt Ihrer Kampagnen nicht nur den Kontakten Ihrer Listen zu zeigen, sondern einer viel weiteren Audienz. Sie können schon im Sendevorgang oder aus der E-Mail Berichtliste auswählen welche E-Mail in der Gemeinschaft veröffentlicht werden soll.

Einige der Vorteile der Veröffentlichung Ihrer E-Mail in der Benchmark Email Gemeinschaft sind:

Erhöhung der Sichtbarkeit

Ihre E-Mail kann von den Gemeinschaftslisten sowie von externen Such-Maschinen aus zugegriffen werden. Dadurch haben Ihre Inhalte mehr Treffer.

HTML Format

Die E-Mail sind in einer HTML Version, dadurch gibt es keine Probleme mit Spam-Filtern, blockierten Bildern und ähnlichen Probleme die beim Gebrauch von E-Mail Anwendungen erscheinen.

Verbreitung zu anderen Netzwerk-Seiten

Die URL Ihres E-Mail in der Benchmark Email Gemeinschaft kann von Lesern in anderen Netzwerken wie Twitter, MySpace, Facebook usw. verwendet werden, was eine viel grössere Ausbreitung Ihrer Nachricht erlaubt.

Feedback für Ihre E-Mail.

Sie können Feedback für Ihren Inhalt bekommen, da angemeldete Benutzer für Ihre E-Mail kommentieren und abstimmen können. Die kann sehr Brauchbar sein um spätere Kampagnen efektiver zu gestalten.

Greifen sie auf Ihren vorherigen Inhalt zu.

Der Leser kann leicht auf andere durch Sie erstellte E-Mail zugreifen, in dem er auf Ihren Namen (der zusammen mit ihrer E-Mail gezeigt wird) klickt.