Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken aero-right Warum werden meine E-Mail nicht als Rücksendungen gezählt, obwohl meine Empfänger Sie nicht erhalten haben?

Warum werden meine E-Mail nicht als Rücksendungen gezählt, obwohl meine Empfänger Sie nicht erhalten haben?

Berichte & Statistiken Aktualisiert am 1. Dezember 2015

Wenn einige Ihrer Kontakte nicht Ihre E-Mail erhalten und Sie keine Rücksendung in der Verfolgung Ihrer E-Mail sehen, haben mit aller Sicherheit, die E-Mail Anwendungen oder der Server dieser Empfänger einen Filter der Ihre E-Mail blockiert. Diese Filter verursachen dass Ihre E-Mail in den Junk- oder Spam-Ordner gesendet werden.

Wenn die Filter im E-Mailserver Ihrer Kontakte die Nachrichten die aus unserem System gesendet werden blockiert, ist es am besten sich zu vergewissern dass sich Benchmark E-Mail auf der weissen Liste in dem Empfängerserver befindet. Wenn Sie anfangen E-Mail an einen Kunden zu schicken, wäre es eine gute Idee Ihre Kontakte auf dem Laufenden zu bringen dass sie Benchmark Email als vertrauenwürdigen Absender in Ihre weisse Liste stellen, um Blockierungsprobleme zu vermeiden.

Die meisten E-Mailserver erstellen ihre weisse Liste durch Domain-Namen. Die Domain-Namen die auf die weisse Liste gestellt werden müssen, sind die Folgenden:

• bmesrv.com
  • benchmarkemail.com
  • images.benchmarkemail.com

Wenn diese Domain als vertrauenwürdige Absender sind, hilft es dass Ihre E-Mail Ihre Kontakte erreichen.