Startseite der Wissensbank aero-right Community aero-right Was ist die Benchmark Email Gemeinschaft?

Was ist die Benchmark Email Gemeinschaft?

Community Aktualisiert am 20. April 2009

Die Benchmark E-Mail Gemeinschaft verzeichnet Ihre E-Mail Kampagnen die Sie entschlossen haben zu archivieren und in der Gemeinschaft zu veröffentlichen. Sie können die E-Mail die sie in der Gemeinschaft veröffentlichen wollen im Sendeverlauf oder im E-Mail Bericht Verzeichniss auswählen. Ein Bildschirmauszug wird auch gezeigt, damit die Leser sehen wie Ihr E-Mail aussieht. Jede E-Mail die in das Gemeinde-Rundschreiben Archiv gesendet wird, wird automatisch durch Google indexiert.