Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Was ist die maximale Bildgröße, die ich hochladen kann?

Was ist die maximale Bildgröße, die ich hochladen kann?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 24. Februar 2009

Die maximale Bildgrösse die man mit einem Standart zahlendes Konto hochladen kann sind 200KB. Ihre Grafik sollte nicht mehr als 640 Pixel weit sein und 480 pixel in der höhe sein. Sie können Ihr Bild auf diese Spezifikationen mit Hilfe der Funktion "Bearbeiten" in der Bildergalerie bringen.