Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Was ist ein Anker-Link? Kann ich einen in Benchmark Email verwenden?

Was ist ein Anker-Link? Kann ich einen in Benchmark Email verwenden?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 29. Juni 2011

Ein Anker ist ein Hypertext-Link der zu einem anderen Punkt im gleichen Dokument führt, in diesem Fall, die E-Mail. Anker verwendet man am besten in langen E-Mail mit mehreren Rubriken. Sie können eine Serie von Ankern bereitstellen damit Ihr Kontakt die Rubriken am Anfang überspringen kann und einfacher an die unteren Rubriken kommt.

Die E-Mail die Sie in Ihrem Benchmark Email Konto erstellen sind essentiell HTML Seiten. Die einzige Einschränkung ist, dass einige E-Mail-Clients möglicherweise nicht alle HTML-Tags unterstützen.

Die meisten E-Mail-Clients erlauben den Gebrauch von Ankern, auch die E-Mail die in Ihrem Benchmark E-Mail Konto erstellt sind, erlauben Anker.

Um einen Anker zu erstellen:

1. Auf "Bearbeiten" in der Rubrik klicken wo Sie den Anker platzieren möchten.

2. Stellen Sie die Schreibmarke an den Anfang des Textes wo der Anker sein soll.

3. Auf das "ANKER EINFÜGEN" Icon  bei "Zusätzliche Elemente einfügen” klicken.

4. Im Pop-up Fenster geben Sie den Namen des Ankers ein, und dann auf "AKTUALISIEREN" klicken.                                                                                                                                                         Verwenden Sie einen Namen der die Natur des Ankers gut reflektiert, wie z. B.: "Rubrik 1" oder "Artikel 4", usw.

5. Auf "Verwenden" klicken um die Änderungen zu speichern.                                                                                                                                                                                                                                Als nächstes muss das Link erstellt werden das den Leser zu Ihrem Anker führt.

Um den Link zu Ihrem Anker zu erstellen:

Schritt 1. Gehen Sie zum Block wo Sie den E-Mail Link einfügen wollen un klicken sie auf den "Bearbeiten" Icon .

Schritt 2. In der Funktionsleiste klicken Sie auf das "LINK EINFÜGEN" Icon . Wählen Sie den Link-Typ als "Anker".

Schritt 3. Wählen Sie den Namen des Ankers vom "Anker wählen" Drop-down Menü.

Schritt 4. Auf "AKTUALISIEREN" klicken.

Schritt 5. Auf "VERWENDEN" im Block-Menü klicken.