Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare Tipps & Tricks aero-right Was ist ein Anmeldeformular und wie funktioniert es?

Was ist ein Anmeldeformular und wie funktioniert es?

Anmeldeformulare Tipps & Tricks Aktualisiert am 13. September 2019

Benutzen Sie ein Anmeldeformular, um neue Newsletter-Abonnenten und Interessenten zu gewinnen, indem Sie es auf Ihrer Website, Ihrem Blog oder Ihren Social-Media-Kanälen einsetzen.

Mit Anmeldeformularen können die Besucher Ihrer Website direkt Ihren E-Mail-Newsletter abonnieren. Die über das Anmeldeformular übermittelten Informationen werden in der von Ihnen ausgewählten Liste gespeichert.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihr eigenes Anmeldeformulare erstellen können.

Benchmark Email bietet verschiedene Anmeldeformulare an, die Ihren Anforderungen oder Ihrem Stil entsprechen. Außerdem können Sie Formulare von Drittanbietern benutzen, wenn Sie dies bevorzugen.

Zu beachten:

Ab September 2018 wurden viele Google-Dienste auf dem chinesischen Festland gesperrt. Aufgrund dieser Einschränkungen funktioniert reCaptcha möglicherweise nicht ordnungsgemäß, wenn Sie sich in den betroffenen chinesischen Regionen befinden. Sie können mehr darüber erfahren, indem Sie hier klicken.

Komplettes eingebettetes Formular

Unser komplettes, eingebettetes Formular ersetzt unser bisheriges klassisches Anmeldeformular und ist nur in unserer neuen Benutzeroberfläche verfügbar. Mit diesem Formular können Sie alle nötigen Informationen von Ihren Abonnenten sammeln und das Anmeldeformular DSGVO-konform gestalten.

Pop-Up-Anmeldeformular

Entwerfen und passen Sie ein Popup-Formular an, das sich auf Ihrer Website öffnet.

What is a Signup Form and how does it work

Kleines eingebettetes Formular

Dieses Formular passt ausgezeichnet in Randspalten, Fußzeilen und andere Orte Ihrer Website, wo wenig Platz vorhanden ist.

What is a Signup Form and how does it work

Klassisches Anmeldeformular

Unser klassisches Anmeldeformular wurde in unserer neuen Benutzeroberfläche durch das komplette eingebettete Formular ersetzt. Sie können jedoch von bestehenden klassischen Anmeldeformularen Kopien erstellen.

Formulare von Drittanbietern

Formulare, die Sie über Plugin-Integrationen erstellen können:

Facebook – Erstellen Sie ein Anmeldeformular für Ihre Facebook-Profil oder Ihre Fanseite.

Unbounce – Nutzen Sie Ihr Anmeldeformular auf einer beliebigen Unbounce-Zielseite.

WordPress – Fügen Sie mit unserer Plugin-App ein Anmeldeformulare auf Ihrer WordPress-Site ein.

Twitter – Veröffentlichen Sie ganz einfach Ihr Benchmark-Anmeldeformular als Link in Ihrem Twitter-Profil.

Hinweis: Das Popup-Formular ist standardmäßig 400 Pixel breit und hat links und rechts 40 Pixel Platz. Der maximale Bildbereich ist daher 320px. Wenn das Bild jedoch die volle Breite einnimmt, können Sie es bei Bedarf ändern. Bei kleinen eingebetteten Formularen hängt die Breite davon ab, wo Sie Ihr Anmeldeformular auf Ihrer Website platzieren möchten.

Entscheiden Sie, welches Anmeldeformular Ihren Anforderungen am besten entspricht, und erweitern Sie die Liste Ihrer Abonnenten.