Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare Tipps & Tricks aero-right Was ist ein Anmeldeformular und wie funktioniert es?

Was ist ein Anmeldeformular und wie funktioniert es?

Anmeldeformulare Tipps & Tricks Aktualisiert am 20. Juli 2018

Ein Anmeldeformular erlaubt Besuchern Ihrer Webseite sich zu Ihrem Rundschreiben zu abonnieren. Die ganze Information die durch das Anmeldeformular gesendet wird, wird in die zugehörige Kontaktliste in Ihrem Benchmark Email Konto hinzugefügt.

Folgen Sie nur die Schritte im Assistenten in der Anmeldeformular-Option, die im "E-Mail Listen" Menü erhältlich ist. Sie erhalten danach eine E-Mail mit dem Code der Anmeldeform von Benchmark Email. Fügen Sie diesen Code in das HTML Ihrer Webseite, dort wo Sie das Anmeldeformular einsetzen möchten. Danach können sich Ihre Besucher zu Ihrem Rundschreiben abonnieren.