Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken aero-right Was ist in der Berichte Sektion?

Was ist in der Berichte Sektion?

Berichte & Statistiken Aktualisiert am 1. Dezember 2015

Das "Berichte" Etikett zeigt Statistiken von jedem gesendeten E-Mail, Autoresponder und Umfrage.

Das "Berichte" Etikett beinhaltet folgende Sektionen:

• E-Mail Berichte– Diese Sektion enthält Links zum kurzgefassten und zum detailierten Bericht Ihres letzten E-Mail. Diese Berichte können auf eine MS Excel Tabelle, CSV Datei oder wieder in eine Kontaktliste exportiert werden. Der detailierte Bericht enthält individuelle Berichte über Rücksendungen, Klicks, Öffnungen, usw. Sie können auch eine E-Mail wiederverwenden, oder die Leistung von kürzlich gesendeten E-Mail.
  • Umfrage Berichte – Diese Sektion zeigt die Antworten auf Ihre Umfragen. Der detailierte Umfrage Bericht kann für Ihren Eintrag heruntergeladen werden. Dieser detailierte bericht enthält Information wie Ihre Kontakte spezifische Fragen geantwortet haben.
  • Autoresponder Berichte – Diese Sektion ist der "E-Mail Berichte" Sektion ähnlich, befasst sich aber nur mit Autoresponders. Berichten is erhältlich um die Aktivität eines Autoresponders als Ganzes darzustellen. Individuelle E-Mail Statistiken werden wie die E-Mail Berichte gezeigt.