Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Was passiert mit Abmeldungen?

Was passiert mit Abmeldungen?

Kontaktlisten Aktualisiert am 1. Juli 2011

Wenn Kunden Ihre E-Mail abmelden, filtert sie unser System automatisch aus Ihrer Sendeliste und stellt sie in eine Hauptabmeldeliste. Von diesem Zeitpunkt an können Sie keine E-Mail mehr an diese Kunden senden. Allerdindgs empfehlen wir alle E-Mail von Kunden zu untersuchen, nachdem Sie eine Kampagne gesendet haben. Sollten die Kunden nicht das richtige Verfahren folgen und das Wort "Abmelden" in die Betreffzeile schreiben, ist es von Ihnen abhängig Sie aus der Liste zu streichen.

Wenn Sie sehen wollen wer sich abgemeldet hat, gehen Sie einfach in die Berichte-Sektion in Ihrem Benchmark Email Konto.