Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Was sind die häufigsten Probleme mit Outlook 2007?

Was sind die häufigsten Probleme mit Outlook 2007?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 26. Februar 2010

Outlook 2007 wirkt sich folgender Weise in Ihren E-Mail Kampagnen aus:

• Hintergrund-Bilder werden nicht gezeigt.
  • Linien haben meistens einen doppelten Zeilentransport.
  • Bilder zeigen sich in ihrer Originalgrösse, selbst wenn Sie eskaliert wurden.
  • Videos werden nicht gezeigt.
  • Eingefügte Objekte und Flash werden nicht gezeigt.
  • Der Text wird Linksbündig ausgerichtet sein.
  • Forms will not work in the emails sent to Outlook 2007 and Outlook 2010 Email clients consider email forms to be a security risk. While some email clients simply warn you of potential danger, others like Outlook 2007 outright disable the forms. Given the sporadic support for forms in emails, we recommend linking to a form on a website rather than embedding it in the email.

Um mehr Information über wie sich Outlook 2007 auf Ihre E-Mail Kampagnen bewirkt, finden Sie bei: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa338201.aspx.

Wenn Sie personalisiertes HTML für Ihre E-Mail Kampagnen verwenden, Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Designer bewusst über die Einschränkungen, die in der oben genannten Website erwähnt werden, sind.