Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Welche Web-Browser Funktionieren mit Benchmark Email?

Welche Web-Browser Funktionieren mit Benchmark Email?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 8. Juli 2011

Benchmark Email ist eine auf Web-Browser basierte Dienstleistung. Sie müssen keine Anwendungen installieren, dadurch arbeitet es unter Mac und PC.

Alles was Sie brauchen ist einen modernen Browser, Benchmark Email unterstützt im Moment die folgenden Webbrowser:

Hinweis: Benchmark Email ist im Moment nicht mit mobilen Browsern wie Safari für iPhone oder iPad kompatibel.