Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Welche sind die Antwortoptionen in den Umfragen?

Welche sind die Antwortoptionen in den Umfragen?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 1. Dezember 2015

Die Eingabeoptionen sind folgende:

• Eine Zeile – Textboxen erlauben eine Antwort von einer Zeile.
  • Radio – Radio Knöpfe erlauben es eine Antwort unter mehreren Optionen zu wählen.
  • Checkbox – Erlauben mehrere Antworten auf eine Frage. Verwenden Sie diese Option wenn Sie mehrere Antworten auf eine Frage bekommen möchten.
  • Drop-Down – Ein Drop-Down erlaubt auch mehrere antworten auf eine Frage, erreicht dies aber mit einem Drop-Down Menü.
  • Darstellender Text – Eine Textbox die eine Frei-Form Antwort erlaubt.
  • Mehrfache Wahl – Diese Option erstellt eine Vielfach- Auswählbare Optionen Fenster. Die Antworten erscheinen ähnlich wie in einem Drop-Down Menü, aber man kann mehr als eine Antwort wählen. Man kann auch STRG+Klicken um mehrere Antworten zu wählen.