Brauchen Sie Hilfe? Wir helfen Ihnen weiter.

Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wenn jemand auf den “Abmelden” Link in meiner E-Mail klickt, wird der Kontakt automatisch aus meiner Sendeliste gelöscht?

Wenn jemand auf den “Abmelden” Link in meiner E-Mail klickt, wird der Kontakt automatisch aus meiner Sendeliste gelöscht?

Kontaktlisten Aktualisiert am 1. Juli 2011

Ja. Wenn sich Jemand durch den Link von Ihren E-Mail abmeldet, werden Sie automatisch aus Ihrer E-Mail Liste gelöscht. Wir empfehlen jedoch, ein wachsames Auge auf alle E-Mail die an Sie gesendet werden zu halten, da einige Kunden nicht ordnungsgemäße Protokolle folgen wenn Sie sich abmelden wollen.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
0 0

Haben Sie nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben?

Senden Sie uns eine Anfrage

Verlauf der Anfrage anzeigen