Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wenn jemand meine E-Mail weiterleitet, werden die Aktionen des Empfängers in meinem Bericht verfolgt?

Wenn jemand meine E-Mail weiterleitet, werden die Aktionen des Empfängers in meinem Bericht verfolgt?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 1. Dezember 2015

Ja. Allerdings werden die Aktionen der Person die die Weitergeleitete E-Mail erhält, als eine Aktion der Person wie die Weiterleitung gemacht wurde, eingebucht.

Zum Beispiel: Wenn Franz eine E-Mail an Josef weiterleitet, indem er die Einstellungen in seinem E-Mail Client verwendet hat, und Josef öffnet die E-Mail, Benchmark Email zeigt Ihnen dass Josef die E-Mail geöffnet hat.

Wenn Franz den "Weiterleiten" Link im E-Mail klickt und die E-Mail von Josef eingibt, wird eine E-Mail an Josef gesendet, mit der Erklärung dass diese E-Mail durch Franz weitergeleitet wurde. Dies wird in den Weiterleitungs-Statistiken eingebucht.