Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierungen Tipps & Tricks aero-right Werden Autoresponder die mit Null angesetzt sind, sofort gesendet?

Werden Autoresponder die mit Null angesetzt sind, sofort gesendet?

Automatisierungen Tipps & Tricks Aktualisiert am 1. Dezember 2015

Wenn Sie einen Autoresponder erstellen der einen Sendeintervall von null (0) Tage hat, könnte diese Nachricht nicht sofort gesendet werden, wird aber in den nächsten 24 Stunden, vom Moment an wo sich diese Kontakt angemeldet hat, gesendet werden.