Startseite der Wissensbank aero-right Community aero-right Was ist das E-Mail Archiv?

Was ist das E-Mail Archiv?

Community Aktualisiert am 25. Februar 2009

E-Mail-Benchmark erstellt eine Web-basierte Seite, ein Online-Archiv wo alle Ihre Rundschreiben an einer Stelle gespeichert sind, die Sie von Ihrer Haupt-Website verlinken können. Sie können das Layout Ihres Homepage Archiv personalisieren, einschließlich der Farben, Schriftarten und mehr, sowie die Rundschreiben und E-Mails, die Sie auf dieser Seite speichern möchten, auch können Sie Ihr Archiv von jeder Seite auf Ihrer Haupt-Website verlinken.