Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare Vorlagen & Editoren aero-right Wie ändere ich das Aussehen meiner E-Mail mit globalen Farben?

Wie ändere ich das Aussehen meiner E-Mail mit globalen Farben?

Anmeldeformulare Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 26. Februar 2009

Auf der linken Seite des E-Mail Erstellers, klicken Sie auf Globale Farben. Diese Spalte zeigt alle Bereiche die Sie durch Verwendung von verschiedenen Hintergrundfarben ändern können. Die Bereiche die Sie ändern können sind verschieden in jeder Vorlage.

Um die Hintergrundfarbe zu ändern:

Schritt 1. Klicken Sie auf das "FARBÄNDERUNG" Icon im Bereich den Sie ändern wollen.

Schritt 2. Im Farbauswähler der erscheint, wählen Sie die Farbe die Sie verwenden wollen. Sie können auf eine der Farben klicken oder den Hex-Wert der Farbe eingeben. Die Änderungen die Sie machen werden sich in Ihrer E-Mail zeigen. Um diese Änderungen zu machen klicken Sie auf "Bearbeiten". Hinweis: Sollten Sie die originalen Farben beibehalten wollen, klicken Sie auf "Auf die originalen Farben der Vorlage zurück" um die Änderungen zu löschen.