Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare aero-right Wie ändere ich die Grösse meines Anmeldeformulars damit es in meine Webseite passt?

Wie ändere ich die Grösse meines Anmeldeformulars damit es in meine Webseite passt?

Anmeldeformulare Aktualisiert am 14. August 2009

Alle generierten Anmeldeformulare haben eine Weite von 220 Pixel. Um die Weite zuändern:

1. In der Anmeldeformular Verzeichnis Seite, klicken Sie auf "Code erhalten".
  2. Es wird sich ein POP-UP Fenster öffnen, darin klicken Sie auf den "Rein HTML" Link.
  3. Suchen Sie nach der Zeichenfolge width="220".  Dies definiert die Weite. Um es z.B. auf 190 Pixels zu ändern, aktualisieren Sie die Zeichenfolge auf: width="190"Signup Form
  4. Aktualisieren Sie Ihre Webseite auf diesen Code (ersetzten Sie den alten Code durch Einfügen des Neuen Codes), und sehen Sie ob das Anmeldeformular passt oder noch mehr reduziert werden muss. Sie können die Änderungen sehen indem Sie die Seite Ihres Browsers aktualisieren.

Hinweis: Wenn keine Änderungen erscheinen, löschen Sie bitte den Browserchache und versuchen Sie es erneut.