Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Wie ändere ich die Sprache des Textes in der Fusszeile?

Wie ändere ich die Sprache des Textes in der Fusszeile?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 10. September 2009

Um die Sprache Ihrer Fusszeile zu ändern, machen Sie folgendes:

1. Gehen sie zu Mein Konto -> Meine Kontoeinstellungen.
  2. In der E-Mail-Nachrichten Sektion, wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Liste.
  3. Auf Änderungen Speichern klicken.

Das wird die Sprache in der Kopfzeile, Fusszeile und den zusammenhängenden Seiten wie Abonieren und Weiterleiten in neu erstellten E-Mail ändern.

Benchmark E-Mail wird die Sprache in der Fusszeile in folgende Sprachen übersetzen:

• Englisch
  • Deutsch
  • Französich
  • Holländisch
  • Spanisch
  • Russisch
  • Portugiesisch
  • Schwedisch
  • Dänisch
  • Chinesisch
  • Japanisch

NOTE: If you intended to use special languages e.g. Russian (Cryllic), please send an email to our support team to enable UTF encoding for your emails.

Bemerkung: Wenn Sie spezielle Sprachen wie z.B. Russisch (Kyrillisch) verwenden wollen, senden Sie bitte eine E-mail an unseren Kundendienst um UTF-Encoding für Ihre E-Mail zu aktivieren.