Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie aktiviere ich den Autoresponder?

Wie aktiviere ich den Autoresponder?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 6. Juli 2011

Sie müssen den Autoresponder aktivieren bevor er E-Mail senden kann. Um den Autresponder zu aktivieren:

1. Auf das "E-Mail" Etikett klicken

2. Auf "Autoresponder klicken

3. Auf das Icon "Diesen Autoresponder aktivieren" klicken.

Das "Diesen Autoresponder aktivieren" Icon ist das erste Icon vor dem Namen des Autoresponders in der Liste. Wenn Ihr Autoresponder aktiv ist, wird dieses Icon sich auf ein "Autoresponder deaktivieren" Icon ändern .