Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierungen aero-right Wie kann ich eine Standard-Automatisierung aktivieren?

Wie kann ich eine Standard-Automatisierung aktivieren?

Automatisierungen Aktualisiert am 18. September 2019

Sie müssen die Standard-Automatisierung aktivieren, bevor diese Ihre E-Mails senden kann. Das geht so:

1. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Automatisierungen.
  2. Wählen Sie dann die Standard-Automatisierung.
  3. Klicken Sie nun auf das Symbol für weitere Optionen rechts von der gewünschten Automatisierung und wählen Sie Aktivieren.

Sobald Sie Ihre Automatisierung aktiviert haben, werden die E-Mails dieser Automatisierung gemäß dem von Ihnen festgelegten Zeitplan gesendet.Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.