Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie bekomme ich einen Token um mein Konto von Benchmark Email mit WordPress zu verknüpfen, nachdem ich den WordPress Plug-In installiert habe?

Wie bekomme ich einen Token um mein Konto von Benchmark Email mit WordPress zu verknüpfen, nachdem ich den WordPress Plug-In installiert habe?

Integrationen Aktualisiert am 5. Januar 2010

Um einen Token zu erhalten, machen Sie bitte folgendes:

1. Melden Sie sich in Ihrem Benchmark Email Konto an.
  2. Klicken Sie auf das "Mein Konto" Etikett.
  3. Klicken Sie auf die "Kontoeinstellungen" Option.

Sie können den Token an der unteren Seite des Bildschirms finden (Nach der Information der Signatur)