Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie entferne ich die Unterstreichung aus einem Link?

Wie entferne ich die Unterstreichung aus einem Link?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 26. August 2009

Um die Unterstreichung aus einem Link zu entfernen:

1. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon , im Block der den Link enthält.
  2. Markieren Sie den Link.
  3. Gehen Sie links zu den Text Format Optionen in der Blockbearbeitungs-Symbolleiste.
  4. Klicken Sie auf das Unterstreichen Icon.
  5. Auf Speichern drücken.

Sollten die vorherigen Schritte nicht Funktionieren, versuchen SIe bitte folgendes:

1. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon ,im Block der den Link enthält.
  2. An der linken Tafel, klicken Sie auf .
  3. Suchen Sie die URL im Code und fügen Sie dieses Etikett ein: style="text-decoration: none"
  4. Die URL müsste danach so änlich wie hier aussehen: <a href="http://www.mywebsite.com" style="text-decoration: none;">Click here</a>
  5. Auf Aktualisieren & Schliessen klicken.
  6. Auf Übernehmen klicken