Startseite der Wissensbank aero-right Community aero-right Wie entferne ich eine E-Mail aus dem Gemeinschafts Rundschreiben Archiv?

Wie entferne ich eine E-Mail aus dem Gemeinschafts Rundschreiben Archiv?

Community Aktualisiert am 20. April 2009

Um Ihr herausgegebenes Rundschreiben aus der Benchmark E-Mail Gemeinschaft zu entfernen:

1. Klicken Sie auf das "Berichte" Etikett.

2. Klicken Sie auf "E-Mail Berichte"

3. Klicken Sie auf das "In Gemeinschaft publizieren" Icon. Dies ist das dritte Icon in der Werkzeug Spalte. Entfernen Sie den Haken in der Checkbox in Pop-Up

4. Auf "Speichern" klicken

Ihre E-Mail wird so aus der Benchmark E-Mail Gemeinschaft entfernt.