Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Wie erhalte ich die URL eines RSS-Feeds für meine E-Mail-Kampagnen?

Wie erhalte ich die URL eines RSS-Feeds für meine E-Mail-Kampagnen?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 6. Mai 2010

Wenn Sie Ihre Blog-Posts in einer RSS-Kampagne versenden möchten, benötigen Sie die URL-Adresse Ihres Blogs.

Die beste Möglichkeit die URL zu erhalten, ist Funktion "Seitenquelltext anzeigen" in Ihrem Browser zu verwenden und nach RSS zu suchen.

Es sollte in etwa so aussehen.

“< link href = "http://www.benchmarkemail.com/blogs/rss.xml" rel = "alternate" type =" application/rss+xml" title ="" / >”
Die URL, die Sie unter "href" finden, ist die URL für Ihren RSS Feed. Im obigen Beispiel wäre das :
http://www.benchmarkemail.com/blogs/rss.xml

Wenn Sie immer noch nicht sicher sind, wo Sie die URL für Ihren RSS-Feed finden können, können Sie sich gerne mit unserem Kundendienst über E-Mail, Chat oder Telefon in Verbindung setzen.