Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Wie erstelle Ich eine Kopie eines vorhandenen E-Mail?

Wie erstelle Ich eine Kopie eines vorhandenen E-Mail?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 25. Februar 2010

Um eine Kopie eines schon vorhandenen E-Mail in Ihrem Konto zu erstellen:

• Klicken Sie auf das E-Mail Etikett
  • Klicken Sie auf "E-Mail" im Submenü
  • Um das Email zu duplizieren, klicken Sie auf das "Kopieren" Icon im E-Mail Verzeichniss.

Hinweis: Bitte vergewissern Sie sich das Sie die richtige Kontaktliste gewählt haben und die Textversion Ihrer Kopie aktualisiert haben, bevor Sie die E-Mail in einer Kampagne verwenden.